Schweinelende Malaga - Solomillo de cerdo a la malagüna

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
800


200
100
1
50

100





Essl.
g


ml
ml

g

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Olivenöl
Schweinefilet
Salz
Schwarzer Pfeffer
Malaga; span. Süsswein
Fleischbrühe
Zimtstangenstück
Rosinen; möglichst aus
- Malaga
Mandeln, ungeschält
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Cornelia Rosales de
- Molino Küchen der Welt
- Spanien erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze
von allen Seiten anbraten, rundum salzen und pfeffern. Mit Malaga
ablöschen und die Fleischbrühe dazugiessen. Zimtstange und Rosinen
dazugeben. Den Bräter zudecken und in den vorgeheizten Backofen
(Mitte) stellen. Den Braten etwa 1 Stunde garen. Inzwischen Mandeln
mit kochendem Wasser überbrühen und die Kerne aus den Schalen
drücken. Die Mandeln trockentupfen und in einer beschichteten Pfanne
ohne Fett goldgelb rösten. Die Hälfte davon fein mahlen. Das Fleisch
aus der Sauce nehmen und warm stellen. Zimtstange aus der Sauce
nehmen. Gemahlene Mandeln in die Sauce rühren, aufkochen, etwa 5
Minuten im offenen Topf köcheln und nochmal abschmecken. Den Braten
in Scheiben schneiden, anrichten und mit der Sauce begiessen. Mit
den gerösteten Mandeln bestreuen und mit Reis und Gemüse servieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Spanien, Schwein

Stichworte: Gewürze


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