Schweinelendchen Apricot in Blätterteig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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300
4
1
1
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g

Pack.

Essl.
Ganzes Schweinefilet
Jodsalz
Pfeffer
Leberpastete
Aprikosen
TK-Blätterteig
Ei
Milch

Zubereitung:
Filet würzen, kurz scharf anbraten, vom Herd nehmen und leicht
auskühlen lassen. Mit Leberpastete bestreichen, enthäutete
Aprikosenhälften daraufsetzen, leicht andrücken. Blätterteig
ausrollen und das vorbereitete Schweinelendchen darin einwickeln.
Mit verquirlter Eimilch hinpinseln und ca. 20 bis 25 Min. bei
mittlerer Hitze (180 Grad) im vorgeheizten Ofen backen.

Dazu schmeckt frischer Salat!

Bei 4 Portionen pro Portion:

2818/673 kJ/ kcal

48 g Eiweiss

32 g Kohlenhydrate

39 g Fett

2,5 Be
** Gepostet von: Bettina Peeck Erfasser: Bettina Datum: 01.06.1996
Stichworte: Fleisch, Schein, Filet, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, Filet, P4, Schein

Stichworte: Fleischgerichte


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