Schweinekoteletts auf kreolische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.





Essl.
ml
ml
Essl.







Olivenöl
Knoblauchzehen; zerdrückt
Rote Zwiebel; fein gehackt
Fleischtomaten; in Scheiben
Zweige Basilikum; fein
- gehackt
Tomatenmark
Wasser
Trockener Weisswein
Dijonsenf; (oder anderer
- scharfer Senf)
Schweinekoteletts; ohne
- Knochen
Salz; schwarzer Pfeffer
- aus der Mühle
Etwas Rosmarin und
- Basilikum; gehackt zum
- Garnieren

Zubereitung:
Achten Sie bei diesem Gericht darauf, frische Kräuter zu verwenden.
Zwiebel, Knoblauch und Tomaten im Öl bei mäßiger Hitze unter Rühren
ca. 3 min dünsten. Die Kräuter und das Tomatenmark zufügen, mit
Wasser und Wein aufgießen und den Senf unterrühren. Wenn die Sauce
etwas eingedickt ist, die Koteletts hineinlegen und mit der Sauce
bedecken. Über mittlerer Hitze 8-10 min garen. Die Sauce soll so
weit eindicken, daß sie die Koteletts umhüllt. Bei Bedarf etwas Wein
angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Reisbett
mit den restlichen Kräutern garniert servieren. Rezept von Susanne
Schäck Gesamtes Kochbuch
unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.
html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Schwein, Karibik,
Amerika

Stichworte: ???


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