Schweinekotelett mit Waldpilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,78
16
8
800
800
400
800
4


g
g
g
g
Kartoffeln
Orangen
Pilzmischung
Schweinekotelett
Shrimps
Rosenkohl
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinekotelett mit Waldpilzen Cocktail: Crevettencocktail
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinekotelett mit Waldpilzen Die
Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze schneiden, mit den
Zwiebelwürfeln in Olivenöl anbraten, dann Pflanzenöl, Brühwürfel,
Salz und Pfeffer dazugeben. Mit Weißwein ablöschen. Die Kartoffeln
gut waschen, in feine Scheiben schneiden und in einem Topf mit Öl
ausbacken. Den Rosenkohl entblättern und die Blätter blanchieren.
Das Schweinekotelett würzen, in einer Grillpfanne anbraten und im
Ofen bei 180°C weitergaren. Etwas Sahne schlagen und diese unter die
Pilze rühren. Den Rosenkohl abgießen und kurz in Butter, Salz,
Pfeffer und Muskat anschwenken. Die Pilze auf einen Teller geben,
die Kartoffelscheiben, das Fleisch und den Rosenkohl dazugeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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