Schweinekotelett in Spinat-Rotweinsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,87
4

4
8
500
12
16
4
4
600
8


Bund

g


Bund

g
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Bohnen grün & lang
Birnen
Camembert
Kartoffeln
Möhren
Spinat
Tüten Trockenpflaumen
Schweinekotelett
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinekotelett in Spinat-Rotweinsoße Dessert: Gebackener Camembert
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinekotelett in Spinat-Rotweinsoße
Das Schweinekotelett würzen, scharf in Olivenöl anbraten und mit
einer Butterflocke im Ofen garziehen lassen. Die Bohnen und die
tournierten Möhren im Salzwasserbad blanchieren und abgießen. Die
Möhren sternförmig und die Bohnen zu einem Zopf geflochten auf einem
flachen Teller anrichten. Die geschälten Kartoffeln grob reiben und
in Olivenöl zu Röstis braten. Für die Soße Zwiebelwürfel in Olivenöl
anschwitzen, mit Rotwein und Brühe ablöschen, würzen, einkochen, mit
kalt angerührter Stärke binden und mit geputztem, in Olivenöl
angeschwitzen Spinat verrühren. Die Creme fraiche mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft verfeinern und auf die Soße geben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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