Schweine-Kotelett 'Bearnaise'

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1
Essl.



Essl.

Prise


Butter
Aubergine
Paprikaschote, grüne
Paprikaschote, rote
Pflanzenöl
Schweinekoteletts
Paprika
Salz
Pfeffer
Sauce Bearnaise

Zubereitung:
Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen
schneiden.

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen.
Aubergine hinzufügen und gut würzen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten
zugedeckt dünsten. Grüne und rote Paprikastreifen hinzufügen;
mischen und würzen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterdünsten.

Gemüse in eine Backform geben. Mit Aluminiumfolie abgedeckt ca. 5 -
6 Minuten in den Ofen stellen. Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Schweinekoteletts 5 Minuten bei grosser Hitze darin anbraten.

Fleisch wenden und Hitze etwas reduzieren. Gut würzen und mit
Paprika bestreuen; ca. 10 Minuten weiterbraten.

Schweinekoteletts mit Auberginenmischung und Sauce Bearnaise
servieren.

Erfasser:

Datum: 11.05.1995 Stichworte: Schwein, Kotelett, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Kotelett, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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