Schweinekotelett an Pilz-Ragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,87
4
4
8
4
4
4
4
600
4
4







g
Pack.
Bratwurstschnecke
Broccoli
Bananen
Grapefruit
Tüten Haselnüsse
Kohlrabi
Schalen Pilzmischung
Schweinekotelett
Rote Bete vorgekocht
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinekotelett an Pilz-Ragout Dessert: Bananen-Schokoladen-Creme
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinekotelett an Pilz-Ragout Das
Schweinekotelett plattieren, würzen, in Olivenöl scharf anbraten,
mit der ausgelösten Bratwurstmasse bedecken und im Ofen nachgaren.
Die geputzten Pilze und Broccoliröschen in Olivenöl mit einer
Knoblauchzehe anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den
geschälten und ausgehöhlten Kohlrabi im Salzwasserbad blanchieren
und mit gewüfelter Roter Bete füllen. Für das Dressing einen Teil
Olivenöl, zwei Teile Balsamico, Salz, Pfeffer und gehackte
Petersilie verrühren und über die angerichtete Rote Bete geben.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den geschroteten
Haselnußkernen bestreuen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]