Schweinekamm mit Leber auf Gemencer Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Schweinekamm
Pilze
Hühnerleber
Zwiebel
Fett
Speck
Gekochter Schinken
Salz
Pfeffer
Paprikaschote
Tomaten
Grüne Erbsen
Öl
Kartoffeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die dünnen Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und
braun gebraten. Man hält sie bis zum Servieren warm. In wenig Fett
wird der in Würfel geschnittene Speck ausgebraten, der zerkleinerte
Schinken zugegeben und auch ein wenig gebräunt. Die feingeschnittene
Zwiebel und die Pilze werden zugesetzt. Der Saft wird verkocht und
die Hühnerleber dazugegeben. Man salzt, pfeffert und würzt mit
gehackter Petersilie. Auf großer Flamme unter ständigem Rühren wird
gebraten. Ist alles beinahe weich, gibt man das Letscho dazu und
kocht langsam auf. Vor dem Servieren schichtet man es auf die
Fleischscheiben und reicht gebratene Kartoffeln dazu. Saurer Salat
kann dazu serviert werden. Man bereitet Krautsalat (mit Salz, Kümmel,
Zucker und Essig), in welchen man dünne Zwiebelringe, in Würfel
geschnittene Gurken und marinierten Paprika mischt.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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