Schweinegeschnetzeltes süß-sauer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
2
600

3
1
1
2
1

1
2
0,50
g

Bund
g

Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Prise

Essl.
Essl.
Bund
Möhren, jung
Äpfel, säürlich
Frühlingszwiebeln
Schweinegeschnetzeltes
- aus der Oberschale
Butterschmalz
Mehl
Paprika, edelsüß
Koriander, gemahlen
Ceyennepfeffer
Salz
Rübenkraut (Sirup)
Apfelsaft
Petersilie

Zubereitung:
Gemüse und Äpfel waschen und Putzen. Möhren in schmale Stifte,
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Äpfel achteln, Kerngehäuse
entfernen und die Apfelspalten in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Fleisch im heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Mehl, Pfeffer,
Paprika, Koriander und Cayennepfeffer vermischen und das Fleisch
damit überstäuben. Äpfel und Gemüse dazugeben und etwa 10 min
mitbraten, salzen und Rübenkraut mit Apfelsaft dazugeben.
Durchrühren und leicht karamelisieren lassen. Petersilie fein
schneiden und im letzten Moment daruntermischen. Mit Bandnudeln
servieren. Tip: Noch exotischer wird das Gericht, wenn die
Petersilie durch frisches Koriandergrün ersetzt wird. Frische grüne
Erbsen passen auch sehr gut in das Rezept, ebenso in feine Streifen
geschnittener Chinakohl oder Wirsing, kurz blanchiert.
Wolfgang Mönninghoff, Geniessen auf gut : : deutsch.
Vehling-Verlag : : Erfasst: Joachim Kromm.
Erfassungsabteilung dm : : w.V. : : *==E

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Deutschland,
Werkzeug, Arten, Innereien, Fleischgerichte, Wok, :Notizen, (*), :,
Quelle:, Erfasst:, genießen, v, Auf, Joachim, Kromm, gut, w, *==E,
Wolfgang, Mönninghoff, Vehling-Verlag, Erfassungsabteilung, dm

Stichworte: Fleischgerichte, Wok :Notizen (*) : Quelle:


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