Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1

2


2
200


Essl.


Essl.
g
Blumenkohl
Salzwasser
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Öl
Nordseekrabben
ZITRONENSAUCE
5
3
2


1

Essl.
Essl.


Eigelb
Zitronensaft
Wasser
Abgeriebene Zitronenschale
Salz
Spur Zucker

Zubereitung:
Blumenkohl putzen, zerteilen, in Salzwasser 6 Min. blanchieren,
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl verrühren, mit Nordseekrabben über
den Blumenkohl geben, 15 Min. ziehen lassen.

Eigelb, Zitronensaft mit Wasser, abgeriebener Zitronenschale, Salz,
Zucker bei milder Hitze mit dem Schneebesen aufschlagen. Blumenkohl
mit der Zitronensauce mischen.

* Pro Portion ca. 268 kcal/1116 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 1.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer
(2:246/1401.62) vom 01.06.1994 Erfasser: Ulli Datum: 01.08.1994
Stichworte: Salat, Warm, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Warm

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]