Schweinefleischtopf*

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2
2
2
833
2
0,16
0,67

0,16
0,67
0,16
1
2

1

5
5
0,67
Essl.


Essl.
g

Teel.
Teel.

Teel.

Teel.
Tasse




Essl.
Essl.
Essl.
Olivenöl
Gehackte Zwiebeln
Gehackte Knoblauchzehen
Reis
Schweinefleisch, in Würfeln
Gehackte Tomaten
Satran
Salz
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Ganze Gewürznelke
Zimt
Rinderbrühe
Geschälte, geviertelte
- Kartoffeln
Geschälte, geviertelte,
- grüne Bananen
Gemahlene Erdnüsse
Süsse Sahne
Ahornsirup

Zubereitung:

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]