Schweinefleisch-Spieße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
8
1
400
4
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.

g
Essl.
Honig
Wasser
Garnelen-Paste
Sojasoße
Knoblauchzehe
Schweinefilet
Öl
AUSSERDEM
Schaschlikspiesse

Zubereitung:
Honig und Garnelen-Paste mit 2 EL heißem Wasser verrühren. Mit
Sojasoße mischen. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden.
Schweinefilet einmal längs halbieren, dann quer in Scheiben
schneiden. Die Scheiben auf geölte Spieße stecken. Mit Knoblauch
belegen und mit der Sojamischung begießen. Zwei Stunden in den
Kühlschrank stellen, nach einer Stunde wenden. Die Fleischspieße mit
Küchenkrepp trockentupfen. Im heißen Öl 3 - 4 Min. von jeder Seite
auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Die Spieße mit
Erdnußsoße servieren.

: Thailand :Notizen (*) : : : Quelle: Winke &
Rezepte 10 / 97 : : der Hamburgischen
Electricitätswerke AG :Notizen (**) : : : Erfasst:
Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 40 Minuten :Pro Person ca. : 168 kcal :Pro Person ca. : 612
kJoule Stichworte: Länder, Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Asien, Oktober, Informationen, Leicht,
Thailand, Schwein, Arten, Innereien, Filet, P4, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen, Electricitätswerke,
AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar,
Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), 10, :Pro, Person, ca,
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Stichworte: Einfach, Filet, Fleisch, Oktober, P4, Schwein :


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