Schweinefleischbörse mit Benedektinekartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,67
8
4
4
8
4
4
4
8

Pack.
Pack.

Gläser
Dosen

Bataten
Blumenkohl
Broccoli
Kiwis
Oliven grün
LIBBYS Mandarinen
Schweinefilets
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefleischbörse mit Benedektinekartoffeln Dessert:
Kiwicarpaccio mit Mandarinenzabaione Zubereitung der Hauptspeise:
Schweinefleischbörse mit Benedektinekartoffeln Das Filet von den
Sehnen trennen, in vier etwa gleichgroße Stücke schneiden, leicht
plattieren, jeweils in der Mitte aufschneiden, nochmal plattieren
und mit Salz und Pfeffer würzen. Die halbierten Oliven auf die
Filets legen und diese zusammenklappen. Mit Holzstäbchen befestigen
und in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Anschließend im Ofen
ca. fünf min. weitergaren. Aus den geschälten Kartoffeln Spiralen
drehen (Gerät im Küchenbedarf erhältlich) und diese in einem Topf
mit Sonnenblumenöl fritieren. Die kleingeschnittenen Tomaten in
Butter anschwitzen und etwas Olivenöl und Kräuter der Provence
hinzufügen.Den Broccoli und den Blumenkohl kreuzweise leicht
einschneiden, in Salzwasser kochen (der Blumenkohl braucht etwas
länger), beides in Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Fleisch auf der Tomatensauce anrichten, das Gemüse
dazu- und die Kartoffelspiralen daraufgeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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