Schweinefleisch und Gurken im Wok

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,25

0,50
1
1
30
kg

große
Teel.
Essl.
g
Dünn geschnittenes
- Schweinefleisch
Gurke
Stärke
Sojasauce
Erdnussöl plus Wasser

Zubereitung:
Eine Paste aus Stärke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine
Stücke schneiden und in die Paste legen. Die Gurke in kleine dünne
Stücke schneiden und in Öl 3 Minuten unter häufiger Bewegung braten.
Das Fleisch nun dazu geben und es 5 Minuten braten. Nun auf kleine
Hitze stellen und die Speise unter Zugabe von Sojasauce 2-3 Minuten
kochen. Statt Gurke kann man auch Spargel oder französische Bohnen
verwenden.
** Gepostet von Eva-D. Bilgic Date: Wed, 05 Apr 1995 Erfasser: Eva-D.
Datum: 11.09.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, P4, Wok

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Schwein, P4,
Wok

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]