Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 Blumenkohl
8 Blätter Eisbergsalat
100 Gramm Heidelbeeren
100 Gramm Magerjoghurt
50 Gramm Majonnaise 30%
Salz, Pfeffer
4 Teel. Sonnenblumenkerne
Frische Kresse

======================QUELLE======================
reform-rundschau 6/98
Erfaßt von Carsten Wenzler

Zubereitung:
Salat und Blumenkohl waschen, die bißfest gegarten Blumenkohlröschen
auf die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergsalatblätter
verteilen. Aus Heidelbeeren, Joghurt, Majonnaise, Salz und Pfeffer
ein Dressing mit dem Pürierstab herstellen und über die
Salattellerchen verteilen. Mit frischer Kresse und
Sonnenblumenkernen garnieren.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Blumenkohl, Heidelbeere, Beeren

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]