Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

WIR BENÖTIGEN
280

2
2
g

Scheiben
Schweineschnitzel aus der
- Keule
Ingwer
Frühlingszwiebeln
WÜRZSAUCE
1
1
1
1
2
2
Teel.
Teel.
Prise
Essl.
Teel.
Zucker
Essig
Salz
Sojasauce
Chiliöl
Knoblauchzehen,zerdrückt

Zubereitung:
Fleisch im ganzen in einen Topf legen, mit Wasser bedecken, Zwiebel
und Ingwer hinzufügen und zum Kochen bringen. Oberfläche abschäumen
und 40 Minuten schwach kochen lassen. Aus der Brühe nehmen und
abkühlen lassen. Das kalte Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden
und auf einem Teller anordnen. Würzsauce darübergiessen und servieren

Gesamtzeit 3 Stunden

Vorber 15 Minuten

Garzeit 40 Minuten
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas,
Fleischgerichte, Schweinefleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, Andreas

Stichworte: Fleischgerichte


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