Schweinefleisch mit Auberginen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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5
400
50
3
3
0,50


Essl.
g
g
Essl.
Essl.
Essl.

Aubergine (ca. 400 g)
Pflanzenöl
Schweinefilet
Sesamsamen
Reiswein oder Sherry
Sojasauce
Zucker
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Auberginen würfeln und in 4 El. Öl bei schwacher Hitze ca. 15 Min.
braten, bis die Würfel weich und leicht gebräunt sind. Dabei immer
wieder wenden. Während die Aubergine brät, das Fleisch zuerst in
fingerdicke Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Aubergine
aus der Pfanne nehmen und warm halten. Sesam in der Pfanne unter
Rühren rösten und über die Auberginen geben. Das restliche Öl
erhitzen. Fleisch bei starker Hitze unter Wenden braten, bis es sich
grau färbt. Reiswein, Sojasauce, Zucker, Salz und Pfeffer aus der
Mühle unter mischen. Auberginen zugeben und alles nochmal unter
Rühren erhitzen.
* Quelle: Kochen wie in Asien erschienen bei Zabert und Sandmann
gepostet von Philipp Leser ** Gepostet von Philipp Leser Date: Sun,
11 Dec 1994 Erfasser: Philipp Datum: 20.01.1995 Stichworte: Schwein,
Schweinefleisch, Aubergine, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Auberginen, Schwein, P4,
Schweinefleisch

Stichworte: Fleischgerichte


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