Schweinefleisch auf Hajdusßger Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Kotelett
Zwiebel
Paprikaschoten
Tomaten
Wurst
Eier
Salz
Mehl
Semmelbrösel
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das Fleisch wird in Scheiben zerschnitten. Man schneidet so, daß man
4 Scheiben doppelter Dicke erhält. In diese schneidet man mit einem
scharfen spitzen Messer eine tiefe Tasche, klopft dann vorsichtig,
salzt und füllt das Fleisch. Die feingeschnittene Zwiebel wird in
wenig Öl glasig gedünstet. Die in Ringe geschnittenen Paprikaschoten
werden zugesetzt und einige Zeit gebraten. Sind sie beinahe weich,
fügt man die in Spalten geschnittenen Tomaten (die Schale wird
abgezogen) und auch die in Scheiben geschnittene Wurst hinzu und
dünstet weich. Die schaumig geschlagenen Eier werden zugegeben und
solange gebraten, bis sie stocken (nicht zu trocken braten). Die
Fleischscheiben werden nun damit gefüllt, dabei muß aufgepaßt werden,
daß die Wurstscheiben gleichmäßig verteilt sind. Die Öffnungen
werden mit Rouladennadeln verschlossen, dann das Fleisch in Mehl, Ei
und Semmelbröseln gewälzt und in heißem Öl schön braun gebraten. Man
serviert warm und mit Zwiebelkartoffeln.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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