Schweinefilettopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2



1
1
1
0,50
50

50
4
5
g
Essl.




Bund

Liter
g

g
Essl.
Spritzer
Schweinefilet
Olivenöl
Salz
Paprika
Cayennepfeffer
Rote Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Gemüsebrühe
Geräucherter
- durchwachsener Speck
Cashewkerne
Heller Sossenbinder
Tabasco (5-8)

Zubereitung:
Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch
portionsweise darin anbraten, mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer
würzen. Paprikaschote in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe
schneiden, Knoblauchzehe auspressen, alles zum Fleisch geben und
andünsten. Brühe hinzufügen, aufkochen und etwa 10 Minuten
fortkochen. Speck in feine Würfel schneiden und anbraten.
Cashewkerne dazugeben und rösten. Beides zum Fleisch geben.
Filettopf mit Sossenbinder binden und mit Tabasco würzen.

Beilage: Butterreis.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Scharf, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schweinefilet

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, scharf

Stichworte: Fleischgerichte


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