Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an Sprossen-Kir ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,05
4
4
4
8
4
600
4
8
4





g
Gläser

Pack.
Chinakohl
Banane
Schalen Erdbeeren
Kartoffeln
Schalen Keimlingsmischung
Schweinefilet
Sauerkirschen
Zwiebeln
Wan Tan Teig
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kartoffelnest mit scharfen Erdbeeren Hauptspeise:
Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an Sprossen-Kirsch-Tortellini
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl
an Sprossen-Kirsch-Tortellini Das Schweinefilet zu kleinen
Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl braten. Den Wan Tan
Teig mit Eigelb bestreichen, mit einer Masse aus kleingeschnittenen
Kirschen und den Keimlingen füllen und zu Tortellinis formen. Die
Tortellinis in einem Gemisch aus Kirschsud und Wasser kochen und
abschrecken. Für die Soße die in Würfel geschnittenen Zwiebeln in
Olivenöl anschwitzen, mit Sahne und einer Butterflocke auffüllen,
den in feine Streifen geschnittenen Chinakohl darin garen und mit
einem Drittel geriebener Kartoffel binden. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1996 Sauvignon Blanc Woodbridge by Robert Mondavi/
Lodfi Apellation aus den USA

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an
Sprossen-Kirsch-Tor

Stichworte: ???


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