Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
300 Gramm Schweinefilet
2 Wan Tan Teig
2 Ei
2 Schalen Keimlingsmischung
400 ml Sauerkirschen
2 Chinakohl
Salz, Pfeffer
Olivenöl

========================= FÜR DIE SOSSE =========================
4 Zwiebeln
4 Olivenöl
2 Butterflocke
200 ml Sahne

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
22.06.1999
-- Erfasst *RK* 23.06.1999 von
-- Heinz Thevis VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet zu kleinen Medaillons schneiden,
würzen und in Olivenöl braten. Den Wan Tan Teig mit Eigelb
bestreichen, mit einer Masse aus kleingeschnittenen Kirschen und den
Keimlingen füllen und zu Tortellinis formen. Die Tortellinis in
einem Gemisch aus Kirschsud und Wasser kochen und abschrecken. Für
die Sosse, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl
anschwitzen, mit Sahne und einer Butterflocke auffüllen, den in
feine Streifen geschnittenen Chinakohl darin garen und mit einem
Drittel geriebener Kartoffel binden. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 96er Sauvignon Blanc, Sauvignon blanc, Semillion,
Johannisberg Riesling, Weingut Woodbridge by Robert Mondavi, Lodfi
Apellation/USA.

Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein,
Arten, Innereien, Filet, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz,
Thevis

Stichworte: Filet, Schwein :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]