Schweinefiletmedaillons an Tomaten-Salbei-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,54
24
4
800
400
200
4
600
4
4
4

Gläser
g
g
g
Pack.
g
Bund
Bund
Pack.
Datteln
Getrocknete Tomaten
DANONE Hüttenkäse
Parmaschinken
Parmesan
BUITONI Nudeln
Schweinefilet
Salbei
Rucola
Reispapier
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefiletmedaillons an Tomaten-Salbei-Soße Salat: Rucolasalat
mit Reiscrispies Dessert: Mandel-Dattel-Hüttenkäse Zubereitung der
Hauptspeise: Schweinefiletmedaillons an Tomaten-Salbei-Soße Das
Schweinefilet zu Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl
anbraten. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen und
mit frisch gehacktem Salbei, einer Prise Muskat und einer
Butterflocke verfeinern. Für die Soße die getrockneten Tomaten
entölen, würzen, in Knoblauch und dem übrigen Salbei anschwitzen,
mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, einkochen und pürieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1994 Carneros Pinot Noir
Büna Vista/Carneros Kalifornien aus den USA

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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