Schweinefiletmedaillons an Spinatsoße und Kartoffel-Rösti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,30
400
8
8
4
4
1
600
4
400
g


Bund
Pack.
kg
g
Pack.
g
Edamer
Kartoffeln
Kiwano
Löwenzahnblätter
BUITONI Pizzateig
Mascarpone
Schweinefilet
IGLO Spinat gefroren
Speck durchwachsen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefiletmedaillons an Spinatsoße und Kartoffel-Rösti Salat:
Löwenzahnsalat Dessert: Süße Pizza Zubereitung der Hauptspeise:
Schweinefiletmedaillons an Spinatsoße und Kartoffel-Rösti Das
Schweinefilet zu Medaillons schneiden, würzen, mehlieren und in
Olivenöl anbraten. Den Spinat erhitzen, würzen, mit einem Schuß
Weißwein und Sahne verfeinern und als Soßenspiegel auf einem flachen
Teller anrichten. Eine Masse aus geriebenen Kartoffeln, geriebenem
Käse, Speckwürfeln, Salz, Pfeffer, Muskat und einem Eigelb
herstellen und in Olivenöl zu einem Rösti braten. Alles auf einem
Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997
Spätburgunder Weissherbst Siebeldinger Im Sonnenschein-Weingut
Ökonomierat, Rebholz, Siebeldingen aus der Pfalz

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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