Schweinefilet und fritierte Reisnudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
600 Gramm Schweinefilet
4 Stangen Lauch
4 Shii-Take Pilze
200 Gramm Roquefort
1 kg Reisnudeln
Balsamico
Basilikum
Butter
Sahne
Salz, Pfeffer
Zitronensaft

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
10.07.1999
-- Erfasst *RK* 11.07.1999 von
-- Heinz Thevis VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet schnetzeln, leicht plattieren, würzen
und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Den Eisbergsalat in Stücke
zupfen und anbraten. Den in Scheiben geschnittenen Lauch und die
zuvor geviertelten Pilze dazugeben. Alles mit Pfeffer und Salz
würzen und mit Sahne und einem Spritzer Balsamico anreichern. Die
Hälfte des Roquefort und ein Stück Butter zu dem Fleisch geben und
schmelzen lassen. Eine Handvoll der Reisnudeln ein paar Sekunden in
heißem Fett fritieren. Zu dem Gemüse ein paar Blätter frischen
Basilikum und ein wenig Zitronensaft geben. Das Gemüse auf einem
Teller anrichten, das Fleisch mit seiner Sauce dazugeben, und das
Ganze mit dem Reisnudelnest bedecken.
: Team Tomate für nur DM 14.91: : Schweinefilet und fritierte
Reisnudeln : Zwiebackgratin : Babyapfelcocktail

Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fleisch, Nudeln,
Schwein, Arten, Innereien, Teigwaren, :Notizen, :, (**), Gepostet,
von:, Heinz, Thevis

Stichworte: Nudel, Schwein :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]