Schweinefilet schwedisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,02
800
4
800
8
600
12
2
4
g
Pack.
g

g
Scheiben
kg
Backpflaumen
DR.ÖTKER Blattgelatine
Couvertüre
Orangen
Schweinefilet
Speck durchwachsen
BARILLA Tagliatelle
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefilet schwedisch Dessert: Apfelsinensalat an Komposition von
Saucen Zubereitung der Hauptspeise: Schweinefilet schwedisch Die
Tagliatelle kochen. Ein Loch durch das Schweinefilet bohren, dieses
mit kleingeschnittenen Backpflaumen füllen und das Fleisch würzen
und in einer Pfanne in Butter anbraten. Die Zwiebel schälen,
vierteln und dazugeben. Jeweils eine Pflaume in ein Stück Speck
einwickeln, mit einem Spieß fixieren und zu dem Fleisch geben. Die
Pfanne bei 230°C in den Ofen stellen. Die Nudeln abgießen und auf
einem Teller anrichten. Das Filet in Scheiben schneiden und den
Backpflaumenspieß dazugeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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