Schweinefilet orientalisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
3
1
1
2
2
0,50
2

1
2
3
1
1
g
Essl.
Teel.
Teel.



Stangen

Essl.
Essl.
Essl.
Prise
Tasse
Schweinefilet
Sherry oder Weinbrand
Gemahlener Pfeffer
Curry
Zwiebeln
Möhren
Sellerieknolle
Lauch
Salz
Speisestärke
Butter
Sojasoße
Zucker
Hühnerbrühe (Würfel)

Zubereitung:
Das Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Cherry
oder Weinbrand, Pfeffer und Curry gemischt, 3-4 Stunden stehen
lassen. Zwiebel, Sellerie, und Möhren schälen in in dünne Scheiben
schneiden, Lauch ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Fleisch salzen
in Speisestärke umdrehen und in heisser Butter braten, wieder
herausnehmen. Nun das Gemüse in das Bratfett geben und kurz dünsten.
Sojasosse, Zucker und Brühe hinzufügen, etwa 5 Minuten dünsten und
das Fleisch daruntermischen. Sofort servieren.

Dazu reicht man Reis.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Tü, 31
May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Karin Datum:
29.06.1994 Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schweinefilet, Fido

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefilet,
Schweinefleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]