Schweinefilet nach Kardinalsart

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
1
1
1
2
600
1
30
150
2
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Essl.



Essl.
g

g
g
Pack.
Getrocknete Aprikosen
Weinbrand
Spur Pfeffer aus der Mühle
Spur Thymianblättchen
Spur Knoblauchpulver
Öl
Schweinefilet
Spur Salz
Butter
Creme fraiche
Reis

Zubereitung:
Aprikosen am Abend vorher mit Wasser bedeckt einweichen und
weichkochen. Weinbrand, Gewürze und einen Esslöffel Öl verrühren,
das Fleisch damit einstreichen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Restliches Öl in der
Pfanne erhitzen, Fleisch hineinlegen und etwa 15 Minuten rundherum
braun braten. Salzen und warmstellen. Aprikosen mit ihrem Saft,
restliche Marinade und die Butter zum Bratenfond geben, umrühren und
etwas einkochen lassen. Creme Fraiche in die Sauce rühren, evtl.
nachwürzen. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Reis und Aprikosen
anrichten. Mit der Sauce servieren.

10.02.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, P4,
Hauptspeise

Stichworte: Fleischgerichte


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