Schweinefilet nach Elsässer Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
3
800


6
1
0,38
2


250

g


Essl.
kleine
Liter
Teel.


g
Äpfel 4 Bananen (3-4)
Schweinefilet
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Tomatenketchup
Ds. Tomatenmark
Schlagsahne
Curry
Salz
Pfeffer
Geriebener Emmentaler
- oder Gouda.

Zubereitung:
Äpfel und Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine
gefettete Auflaufform geben. Filet in Medaillons schneiden, ganz
kurz auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 scharf anbraten,
anschliessend auf das Obst in die Form legen.

Saucenzutaten mit dem Handrührgerät verrühren, über das Fleisch
giessen, mit dem geriebenen Käse dick bestreuen und ca. 40 min.
überbacken.

Schaltung:

160Grad, mittlere Schiebeleiste

140Grad, Umluftbackofen

Dazu schmeckt Curry-Reis.

Von Barbara Munari, Hamburg
* Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 27.02.1995 Stichworte:
P4, Fleisch, Schweinefleisch, Filet, Schweinefilet

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Filet, Schweinefilet,
P4, Schweinefleisch

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]