Schweinefilet mit Schafskäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600


200
150
250

1
0,50
3
4
0,25



g


g
g
g

Bund

Essl.

Liter



Schweinefilet (2 a 300 g)
Salz
Pfeffer
Schafskäse
Tomaten, kleine Strauch-
Spitzpaprika, hell -oder
- 1 gelbe Paprika
Lauchzwiebeln
Gemüsezwiebel (120 g)
Olivenöl
Salbeiblätter
Weisswein, trocken
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Brigitte Sammelrezept
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Schweinefilets rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben und
jedes Filet 4-5 mal quer einschneiden. Käse in Scheiben schneiden
und in die Einschnitte stecken. Tomaten und Paprika halbieren,
Lauchzwiebeln in breite Streifen und Zwiebel in dünne Ringe
schneiden. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch hineinlegen,
mit Salbeiblättern belegen und mit dem restlichen Öl beträufeln.
Etwa die Hälfte vom Wein zugiessen. Den Bräter schliessen und in den
auf 200GradC vorgeheizten Ofen schieben. 5 Minuten braten. Das
Gemüse in Olivenöl anschmoren, mit dem restlichen Wein dazugeben und
etwa 25 Minuten weiterbraten. Dazu Türkisches Fladenbrot servieren.
#AT Petra Holzapfel #D 07.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra
Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de Stichworte:
Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]