Schweinefilet mit Pilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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20
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133
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Essl.



g
Essl.
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Zwiebel
Speck, durchwachsener
Butterschmalz
Schweinefilet (ca. 500 g)
Salz
Weißer Pfeffer
Shiitake-Pilze
Weinbrand
Sahne

Zubereitung:
Geschälte Zwiebel und Speck würfeln, Speck bei kleiner Hitze
ausbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten. Aus dem Topf
nehmen und beiseite stellen. Das Butterschmalz zum Bratfett geben,
das Schweinefilet darin rundum bei mittlerer Hitze anbraten und 15
Min. weiterbraten. Leicht salzen und pfeffern. Speck, Zwiebel und
Pilze dazugeben. Zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Den Weinbrand
und die Sahne dazugießen und etwas einkochen lassen. Die Sauce mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen zum Beispiel Brokkoli und
Salzkartoffeln.

: Quelle: WAZ :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar
Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, Arten, Innereien,
Filet, Pilze, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfasst:, Lothar,
Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), WAZ

Stichworte: Filet, Fleisch, Pilz, Schwein :Notizen (*) : :


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