Schweinefilet mit Pfeffersauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1



250

1
100

0,13




g

kleine
g

Liter
Schweinefilet (ca. 300 g)
Salz
Thymian
Fett zum Braten
Champignons (vorzugsweise
- Steinchampignons)
Glas Weisswein
Pfefferkäse (Tolko)
- (evtl. 125 g)
Milch (evtl. etwas mehr)
Petersilie

Zubereitung:
Schweinefilet leicht würzen und in heissem Fett braten und
warmstellen. Champignons in feine Scheiben schneiden und mit etwas
Wein beträufeln. Kurz andünsten und warmstellen. Den Bratensaft mit
Milch ablöschen und mit dem Wein abschmecken. Das Fleisch in
Scheiben schneiden und die Champignons mit Petersilie bestreut
servieren.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Fleisch, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P2

Stichworte: Fleischgerichte


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