Schweinefilet mit Champignongemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
500
500


1

600
2
1
g
Essl.
ml
g


Teel.

g
Essl.
Bund
Zwiebeln; kleine
Butter
Tomatensaft
Champignons; kleine
Salz
Pfeffer
Zucker
Chilipulver
Schweinefilet
Speiseöl
Glatte Petersilie

Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel
darin glasig dünsten. Tomatensaft hinzugiessen und die Zwiebeln etwa
20 Minuten schmoren lassen. Champignons putzen, waschen und zu den
Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver kräftig
würzen und zugedeckt etwa 40 Minuten dünsten lassen.

Schweinefilet häuten, abspülen, trockentupfen und mit Salz und
Pfeffer einreiben. Öl erhitzen und das Filet von allen Seiten darin
braun anbraten. Das Gemüse hinzufügen, das Fleisch 10-15 Minuten
schmoren lassen.

Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse
anrichten. Petersilie abspülen, trockentupfen, fein hacken und über
das Fleisch und das Gemüse streuen.
** Gepostet von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum: 23.11.1996
Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilz, Zwiebel, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, Arten, Innereien, P4,
Pilze, Zwiebel

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]