Schweinefilet mit Aprikosen und Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

1
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1


2

1


Dose
Dose
Essl.
Teel.




Teel.
Zwiebel
L/2 EL Rosmarinnadeln
Tomaten, geschälte (800 g)
Aprikosen (425 g)
Öl
Honig
Salz
Pfeffer
Schweinefilets (à ca. 300
- g)
Soßenbinder, heller

Zubereitung:
Zwiebel pellen und fein würfeln. Rosmarin hacken. Tomaten und
Aprikosen abgießen, die Säfte anderweitig verwenden. Tomaten
vierteln, Aprikosenstücke halbieren. Zwiebeln und Rosmarin in 1 EL
Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Tomaten und Honig
dazugeben, 15 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 kochen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in je 6 Medaillons schneiden,
salzen und pfeffern. In 2 EL Öl von jeder Seite 2 3 Min. auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten. 3 Min. vor Ende der Garzeit die
Aprikosen zu den Tomaten geben, mit dem Soßenbinder aufkochen. Zu
den Medaillons servieren. Dazu passen Kroketten.

(*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 98 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 25 Minuten :Pro Person ca. : 325 kcal :Pro Person ca. : 1300
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Fleisch,
Juni, Informationen, Schwein, Arten, Innereien, Filet, P4, Normal,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 98, 06, 325, 25, 1300

Stichworte: Filet, Fleisch, Juni, Normal, P4, Schwein :Notizen


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