Schweinefilet in Sherrysahne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2
2
1
1
1

kleine
Essl.
Essl.
kleine

kleine

Schweinefilet
Mehl
Butter
Glas Sherry Fino
Becher Sahne, süss
Dose Champignons
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Die Filets leicht in Mehl wenden und in heisser Butter bei mittlerer
Hitze rundum braun braten. Danach salzen, pfeffern, mit Sherry und
Sahne aufgiessen. Abgetropfte Champignons zusetzen und alles noch in
der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren lassen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte:
Schweinefilet, Delikatessen, P2, Schweinefleisch, Fleischgerichte,
News

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefilet,
Schweinefleisch, P2, Delikatessen

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]