Schweinefilet in Pilz-Gorgonzola-Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,83
4
4
4
600
400
4
12


Pack.
g
g
Dosen
Fläschchen Eierlikör
Tüten Linsen rot
Pilzmischung
Schweinefilet
Roquefort
Red Bull
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefilet in Pilz-Gorgonzola-Sauce Cocktail: Warmer Red Bull-
Cocktail Zubereitung der Hauptspeise: Schweinefilet in Pilz-
Gorgonzola-Sauce Die Linsen in Wasser mit einem Gemüsebrühwürfel
langsam kochen. Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl zusammen mit
drei Knoblauchzehen und frischer Minze anbraten und mit Weißwein
ablöschen. Zum Weitergaren mit etwas Butter ca. 9 min. bei 220°C in
den Ofen stellen. Den Roquefort mit Weißwein und Sahne aufkochen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in Stifte schneiden und
ansautieren. Die Pilze grob zerteilen und dazugeben. Würzen und die
Linsen untermengen. Das Ganze auf einem Teller anrichten, das
Fleisch aufschneiden und darauf verteilen und mit der Sauce umgeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]