Blumenkohlkroketten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
250
50
1
2
3






g
g
g


Essl.






Blumenkohl
Pilze
Butter
Semmel
Eigelb
Semmelbrösel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht und durch ein Sieb
passiert. Die kleingeschnittenen Pilze werden in Butter gedünstet.
Man passiert die in Milch eingeweichte Semmel und vermischt sie mit
2 Eigelb und 3 Löffel gerösteten Semmelbröseln. Diese Masse wird mit
dem Blumenkohl und den Pilzen gut vermischt und Kroketten daraus
geformt. Sie werden in Ei und Semmelbrösel gewalzt und in Fett
gebraten.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]