Schweinefilet im Kartoffelmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,05
4
4
4
4
12
4
56
600
8
4


Dosen
Pack.


Liter
g

Chili rot
Aubergine
Brombeeren
Griess
Kartoffeln
Mango
Orangensaft
Schweinefilet
Zwiebeln rot
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefilet im Kartoffelmantel Dessert: Zimtknödel auf
Mangokompott Zubereitung der Hauptspeise: Schweinefilet im
Kartoffelmantel Das Schweinefilet würzen und in Olivenöl anbraten.
Die Kartoffeln mit einem Spiraldreher zu langen Schnüren drehen, das
Schweinefilet mit diesen umwickeln, würzen, kurz in Olivenöl
anbraten und im Ofen garziehen lassen. Die Aubergine würfeln, mit
Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Knoblauch würzen und in
Olivenöl anbraten. Für die Soße Zwiebelspalten in Olivenöl
anschwitzen, mit Sahne und einem Stückchen Brühwürfel, der
entkernten, geschnittenen Chilischote, Weißwein und Senf einkochen
und mit frisch gehacktem Schnittlauch verfeinern. Die
Wirsingstreifen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in die
Soße rühren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Grauer
Burgunder Qualitätswein 'trocken' Weingut Kruger-Rumpf/Münster-
Sarmsheim von der Nahe

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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