Schweinefilet Igor

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

12
4
4
4
1

4


8
800

4
1
Essl.

Essl.

Teel.




Essl.
g

Essl.
Liter
Gehackte Kräuter
Eidotter
Mittelschrfer Senf
Knoblauchzehe
Gefriergetrockneter grüner
Pfeffer
Schweinefilet
Salz
Weißer Pfeffer
Öl
Frischer magerer
Schweinebauch in dünnen
Öl; evtl. mehr
Würfelbrühe

Zubereitung:
Für die Farce die Kräuter mit dem Eidotter, dem Senf, der
feingehackten Knoblauchzehe und dem grünen Pfeffer verrühren. Das
Schweinefilet trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und im
erhitzten Öl rundum 5 Minuten anbraten. Das Filet heruasnehmen,
etwas abkühlen lassen, rundum mit der Farce bestreichen, mit den
Schweinebauchscheiben umwickeln und mit Küchenzwirn befestigen. Im
erhitzten Öl rundum anbraten, mit der Brühe aufgießen und 25 Minuten
schmoren lassen. Das Schweinefilet herausnehmen und auf einer
vorgewärmten Platte anrichten. Die Sauce abschmecken und getrennt
reichen. Dazu Herzoginkartoffeln und Broccoli servieren. :ZubZeit
: 50 :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
Schnee.leopard@t-online.de : : (Schneeleopard) am
10.03.1999 in de.rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Filet

Stichworte: Fleischgerichte


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