Schweinefilet auf Walnusspüree mit Radieschen-

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
300 Gramm Schweinefilet
2 Radieschen
2 Frühlingszwiebeln
2 Brühwürfel
6 Kartoffeln
2 Walnusskerne
400 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Butter
Olivenöl

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
14.06.1999
-- Erfasst *RK* 14.06.1999 von
-- Heinz Thevis Vox

Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten und 10
Minuten bei 160 Gradc im Ofen garziehen. Die gewaschenen Radieschen
vierteln, würzen, in Butter anschwitzen, mit Brühe ablöschen,
einkochen und mit etwas kalt angerührter Stärke binden. Die
Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, würzen, in Olivenöl
ansautieren, mit Brühe ablöschen und mit kalt angerührter Stärke
binden. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, in Salzwasser
weichkochen, abgießen, mit Sahne aufpürieren, würzen und die
geschroteten Walnusskerne unterrühren. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt vollenden.

Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch,
Hauptgericht, Arten, Innereien, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Heinz, Thevis

Stichworte: Hauptgericht :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]