Schweinefilet auf Apfelsoße mit Frühlingsrollen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,97
4
4
800
4

4
4
600
4
16
4
Gläser

g
Gläser

Stangen

g


Liter
Apfelmus
Baby Ananas
Frühlingsrollenteig
SCHWARTAU
- Himbeermarmelade
Lauch
Schalen Meeresalgen
Schweinefilet
Schalen Sojasprossen
Tomaten
LANGNESE
- Schokoladeneis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefilet auf Apfelsoße mit Frühlingsrollen Dessert:
Himbeerkompott an Ananas mit Schokoladeneis Zubereitung der
Hauptspeise: Schweinefilet auf Apfelsoße mit Frühlingsrollen Das
Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten und 5 Min. bei 180°C im
Ofen mit Knoblauch, Lorbeer und Basilikum garziehen. Den Lauch in
Rauten schneiden, würzen und in Olivenöl ansautieren. Die entkernten
Tomaten würzen, in Olivenöl anschwitzen und mit frischem Basilikum
verfeinern. Die Sojasprossen und die Meeresalgen würzen, in Olivenöl
anschwitzen, in den mit Eigelb bestrichenen Frühlingsrollenteig
einwickeln und in tiefem Fett ausbacken. Für die Soße einen
Brühwürfel mit dem Apfelmus erwärmen, mit Zimt, Ingwer, Salz,
Pfeffer, Tabasco, Weißwein und Soja abschmecken. Hierzu empfiehlt
unser Weinfachmann einen 1997 Weißer Burgunder Weingut Krüger- Rumpf
von der Nahe

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]