Schweinefilet an Pfifferlingrahmsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,34
4
8
4
4
4
16
600
4
400
Gläser


Pack.


g

g
Apfelmus
Biskuitböden
Schalen Beerenmischung
SCHWARTAU Kuvertüre
Schalen Pfifferlinge
Mandarinen
Schweinefilet
Tomate
Speck durchwachsen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefilet an Pfifferlingrahmsoße Dessert: Apfelmustorte
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinefilet an Pfifferlingrahmsoße
Das Schweinefilet beidseitig würzen und in Olivenöl anbraten. Für
die Soße die Speckwürfel in einem Stück Butter ansautieren, die
geputzten Pfifferlinge dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der
Provence abschmecken und mit einem Becher Sahne einkochen. Aus drei
Eiern, Salz und Pfeffer ein Omelett braten und aus der Tomatenschale
eine Rose garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997
Silvaner Kabinett Birkweiler Kastanienbusch aus der Pfalz

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]