Schweinefilet a la Willi

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Dose
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Essl.
Essl.



Essl.

Schweinefilet
Butter
Gouda, gerieben
Pfirsiche, groß
Creme fraiche
Ei
Soßenbinder
Mayoran
Bratfett
Salz
Pfeffer
Creme fraiche mit dem
- Ei verrühren. 1/8 L
- Pfirsichsaft mit dem

Zubereitung:
Rest Creme fraiche aufkochen und mit dem Sossenbinder binden, mit
Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eiersosse und 2/3 des geriebenen
Käses hinzufügen und aufkochen, bis der Käse zerschmolzen ist.

Fleisch in Scheiben schneiden und im heissen Fett von jeder Seite
1,5 min. anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Auflaufform einfetten und das Fleisch hineingeben, Pfirsichhälften
darüber verteilen und mit der fertigen Sosse begiessen. Den
restlichen Käse darüber streuen.

Im auf 225GradC vorgeheizten Backofen 30 min. backen.

Als Beilage passt gut Reis oder Kroketten.
** Gepostet von Otto Surges Date: Sun, 04 Sep 1994 Erfasser: Otto
Datum: 11.10.1994 Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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