Schweinebraten böhmisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

5
2
2
3



Essl.






Zwiebelscheiben
Nelken
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Etwas Kümmel
Schweinebraten
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
In den gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, 2 Nelken, 2
Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren und etwas Kümmel geben. Den
Schweinebraten gesalzen und gepfeffert darauf legen.

Garzeit ca. 120 min. bei 250GradC
** Gepostet von: Catrin Eger Erfasser: Catrin Datum: 11.12.1995
Stichworte: Römertopf, P4, Fleisch, Schwein, Böhmen

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Europa,
Werkzeug, Böhmen, Schwein, Tschechien, Arten, Innereien, P4,
Römertopf

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]