Schweinebauchbraten mit Knoblauch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
6


1
100
1
600






kg



Teel.
ml

g






Schweinebauch
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Paprikakrem
Wein
Zwiebel
Kartoffeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das nicht allzu fette Fleisch salzt man leicht, bestreicht es mit
den 5 - 6 zerstampften Knoblauchzehen und einem Löffel Paprikakrem.
Es wird zusammengerollt. Man bindet es an einigen Stellen zusammen
oder steckt mit Rouladennadeln zusammen. Das Fleisch wird in eine
feuerfeste Form gelegt, mit Aluminiumfolie zugedeckt und mit einem
dl Wein gedünstet. Wenn es nötig ist, kann ein wenig Wasser
dazugegeben werden. Ist das Fleisch weich, wird die Folie abgenommen
und 600 g in Scheiben geschnittene, halbweich gedünstete Kartoffeln
dazugegeben, man wendet sie einige Male im Fett und brät sie in der
Röhre braun.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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