Blumenkohlcremesuppe Bremer Art

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,20
4
4
800
4
400
800
4


g
Pack.
g
g
Chicoree
Blumenkohl
Feta
KNORR Kartoffelpüree
Krabben
Seezunge
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Blumenkohlcremesuppe Bremer Art Hauptspeise: Seezungenfilets Schöne
Silke Zubereitung der Suppe: Blumenkohlcremesuppe Bremer Art Den
Blumenkohl kleinschneiden und in Wasser garen lassen. Ihn dann mit
ein wenig von dem Kochwasser pürieren, mit Sahne, Salz und Muskat
verfeinern und anrichten. Einen Klecks angeschlagene Sahne und die
zuvor gesäürten Krabben in die Mitte der Suppe geben. Mit Dill
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]