Schwein unter der Zwiebelkruste auf Kartoffelstroh

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,90
400
4
16
8
8
4
800
12
g





g
Gouda
Fleischtomate
Kartoffeln
Pak-Choi
Maiskolben
Orange
Schweinekotelett
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schwein unter der Zwiebelkruste auf Kartoffelstroh Dessert: Crêpes
Suzette Zubereitung der Hauptspeise: Schwein unter der Zwiebelkruste
auf Kartoffelstroh Von den Maiskolben die Körner abtrennen und diese
in Salzwasser kochen. Das Schweinekotelett scharf anbraten. Aus den
gewürfelten Zwiebeln, Butter, Toastbrot und dem geriebenen Käse eine
Panade im Mixer herstellen, auf das Fleisch streichen und im Ofen
bei Oberhitze 200°C überbacken. Die Kartoffeln reiben, in der
Friteuse ausbacken und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und
salzen. Die Pak Choi halbieren und in Wasser und Butter andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischtomate sternförmig teilen
und die eine Hälfte aushöhlen. Den Mais abgießen und kurz in Butter,
Salz, Pfeffer und Muskat anschwenken. Die Pak Choi auf einem Teller
anrichten, das Fleisch darübergeben. Die Tomatenhälfte mit dem Mais
füllen und auf den Teller geben. Das Kartoffelstroh ebenfalls mit
auf den Teller geben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]