Schwein im Kohlmantel an Zitronenpfifferlingen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,37
4
4
4
4
4
8
4
4
4

Pack.


Bund


Bund
Avocado
Glasnudeln
Tüten Gebrannte Mandeln
Schalen Pfifferlinge
Möhren
Orangen
Schweinefilet
Zitronengras
Weißkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schwein im Kohlmantel an Zitronenpfifferlingen Dessert: Süße
Glasnudeln Zubereitung der Hauptspeise: Schwein im Kohlmantel an
Zitronenpfifferlingen Die äußeren Weißkohlblätter im Salzwasserbad
blanchieren und abgießen. Die Avocado und die Möhren schälen,
pürieren, würzen und die Masse auf den blanchierten Kohlblättern
ausstreichen. Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten, mit
den bestrichenen Kohlblättern umwickeln, in Alufolie einschlagen, im
Ofen garziehen und Zum Anrichten auftranchieren. Den übrigen Kohl in
Julienne schneiden, würzen, in Butter anschwitzen, mit Sahne
auffüllen, einkochen und mit gehacktem Schnittlauch verfeinern. Die
geputzten Pfifferlinge in Olivenöl und einer Butterflocke
anschwenken, würzen, mit Weißwein ablöschen und ziehen lassen. Das
Zitronengras mit Sahne einkochen und die gebratenen Pfifferlinge mit
dem Sud dazugeben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
dem übrigen Zitronengras garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]