Blumenkohlcremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
1

400

2
1
2
250
100
kleine

ml

Stangen
kleine
Essl.
ml
g
Blumenkohl, in Röschen
- zerpflückt
Geflügelcremesuppe
(kann man fertig kaufen)
Staudensellerie
Zwiebel, fein gehackt
Butter
Sahne
Emmentaler, gerieben

Zubereitung:
Sellerie. Zwiebel und Butter in eine Schüssel geben. 5-7 min.
zugedeckt bei 600 W dünsten. Dabei einmal umrühren.
Blumenkohlröschen, Sahne und Käse zufügen. Zugedeckt 10-13 min. bei
600 W kochen, bis der Blumenkohl weich ist. 5 min. stehen lassen. Im
Mixer pürieren.

Wieder in die Schüssel geben und die Geflügelcremesuppe dazugeben.
Bei 300 W nochmals 10 min. kochen lassen, zwischenzeitlich einmal
umrühren. Mit Brunnenkresse garnieren. Stehzeit 5 min.
** Gepostet von Rainer Hübenthal Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Rainer Datum: 08.11.1994 Stichworte: P4, Suppen, Mikrowelle,
Blumenkohl

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Suppe,
Werkzeug, Blumenkohl, P4, Suppen, Mikrowelle

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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