Schwedischer Fischauflauf

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN

400-500 Gramm Fisch
300 ml Sahne
1 Portion Safran
1 Teel. Süssen Paprika
Salz

Zubereitung:
Fisch in eine Auflaufform legen. Sahne mit Safran, Paprika und etwas
Salz mischen und über den Fisch giessen.

Das ganze bei ca. 200 Grad für 30-40 Min. im Backofen überbacken
(Zeit abhängig von der Fischdicke)

Dazu passen Kartoffeln oder Reis und grüner Salat mit einer leichten
Joghurtsauce.
** Gepostet von: Nicole Bangert Erfasser: Nicole Datum: 07.12.1995
Stichworte: Schweden, Fisch, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Schweden, P4

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]