Schwedische Fleischklöse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
1




1

1
2
1
g
Essl.





Pack.


Essl.
Pack.
Rinderhack
Paniermehl
Eigelb 3 El. Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Geh. Petersilie
Getrocknete
- Steinpilze
Zwiebel
Butter
Bratensosse

Zubereitung:
Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und der
Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und Klösse daraus
formen. Die Pilze in 1/8 l Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel
fein würfeln, Klösse in heissem Fett braten lassen und herausnehmen.
Zwiebel dünsten und Pilze mit der Flüssigkeit und Sossenpulver
zugeben. Aufkochen und über die Klösse geben. Spätzle oder
Bandnudeln und Salat dazureichen.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Tü, 31
May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Karin Datum:
29.06.1994 Stichworte: Fleischgerichte, Hackfleischgerichte,
Rindfleisch, Fido

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Rindfleisch,
Fleischgerichte, Gehacktes

Stichworte: Fleischgerichte


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